Свидетельства о благодатной помощи Пресвятой Богородицы

Добрый день! Меня зовут Светлана, мне 42 года, проживаю в г.Истра.
20 декабря мы с мужем приезжали в ваш храм,чтобы приблизиться к Чудотворной иконе Божьей Матери " Умягчение злых сердец". Молилась за семью,детей. А у меня уже около трёх лет в районе брюшной полости невралгические боли, они не лечатся, также побаливают суставы. После посещения Чудотворной иконы , во вторник я заметила, что боли везде исчезли и не появились до сих пор, хоть и были стрессовые ситуации. Я считаю это Благодатью Божьей, посланной мне Богородицей! Спас Вас Господи!

Майская Светлана


Братья и сёстры, хотелось бы сообщить вам о столь быстрой помощи нам с мужем от иконы «Умягчение злых сердец». Мы были у вас в храме 19 декабря 2015 года, когда был привезен этот чудотворный образ. Отстояли службу, и даже два раза приложились к иконе. Мужу компаньоны по работе должны были перечислить крупную сумму денег еще в ноябре 2015 года, но у них не было денег и они продавали квартиру, которую сдавали в наем. Квартира не продавалась, т.к. в стране кризис. Вопрос о погашении долга завис на неопределенное время. Мужу деньги нужны были для погашения наших долгов в банке, и у него уже начались проблемы. Я просила Богородицу, чтобы компаньоны погасили долг до наступления нового, 2016 года. И помощь пришла чудесно и моментально. В день памяти свт. Спиридона Тримифунтского, 25 декабря 2015 года мужу позвонили, что готовы перечислить деньги. Не могу выразить свою благодарность словами, но плачу от радости и заступничества за нас грешных и недостойных рабов Божиих, Пантелеимона и Елены. Пусть это чудо будет ещё одной малой лептой к многочисленным чудесам, которые произошли по молитвам пред чудотворным образом Пресвятой Богородицы «Умягчение злых сердец».

Р.Б. Пантелеимон и Елена Галиуллины